Arti MarzialiNews

Nippon Ponticelli campione d’Italia a squadre nel judo

La Nippon di Ponticelli si è laureata campione d’Italia a squadre nel judo ai tricolori di A1 disputati al PalaPellicone di Ostia.

La Nippon di Ponticelli si è laureata campione d’Italia a squadre nel judo ai tricolori di A1 disputati al PalaPellicone di Ostia. Un traguardo storico per il judo napoletano. In 80 anni una società campana non aveva mai vinto lo scudetto in questa disciplina.

Nippon Ponticelli, le parole di Massimo Parlati

La Nippon, società della famiglia Parlati, ha coronato questo sogno dopo aver battuto nell’ordine Judo Juroji, Castelverde, Pro Recco (semifinale) e in finale l’Akiyama di Settimo Torinese. La squadra napoletana, guidata dal tecnico Enrico Parlati, è composta da  Anani Sensei Kwadjo (+90 kg), Giuseppe De Tullio (-66 kg), Davide Esposito (-73 kg), Luigi Pippa (-81 kg), Tommaso Fava (-90 kg). Riserve Vincenzo Petriccione (66 kg) e Gianmarco Lepre 81 kg). “Dopo 80 anni – ha detto Massimo Parlati –  una squadra campana di judo vince lo scudetto. Siamo felici ed orgogliosi di portare La Nippon e Napoli sul tetto d’Italia”.