calcio a cinqueCalcio campano

Sandro Abate Avellino, colpo a Roma e vetta salda

Gli irpini di Angelini travolgono la Todis per 4-1 e restano primi in classifica a punteggio pieno dopo due giornate

La Sandro Abate Avellino non si ferma più Secondo successo consecutivo in campionato. Dopo la vittoria all’esordio al Pala del Mauro contro l’Olimpus Roma. Gli irpini affondano per 4-1 un’altra squadra  laziale, la Todis Lido di Ostia. Ramon apre i giochi dopo 3′ 37” di gioco e poco dopo gli irpini  il raddoppio su tiro libero calciato da Suazo. Poletto per i padroni di casa fallisce il calcio di rigore del pareggio.

Nella ripresa gli irpini chiudono i conti. Prima Ugherani e poi Lolo Suazo allungano il vantaggio a +3. I padroni di casa reagiscono con Cutrupi, che accorcia le distanze. Una rete che da solo la speranza di recuperare lo svantaggio. Sulla sirena arriva la quarta rete dei lupi ad opera di Bizjak.

IL TABELLINO

TODIS LIDO DI OSTIA-SANDRO ABATE 1-4 (0-1 p.t.)
TODIS LIDO DI OSTIA: Di Ponto, Esposito, Sanchez, Navarro, Poletto, D. Gattarelli, Mentasti, Cutrupi, Regini, Barra, Colasanti, A. Gattarelli. All. Grassi

SANDRO ABATE: Perez, Ugherani, Abate, Bizjak, Avellino, Petrillo, De Luca, Santoro, Ramon, Richar, Pazetti, Danicic, Suazo, Rizzo. All. Angelini

MARCATORI: 3’37” p.t. Ramon (SA), 2’19” s.t. Ugherani (SA), 5’05” Suazo (SA), 13’38” Cutrupi (L), 19’59” Bizjak (SA)

AMMONITI: Barra (L), Esposito (L), Cutrupi (L)

NOTE: al 19’15” del p.t. A. Gattarelli (L) para un tiro libero a Suazo (SA), al 19’30” del p.t. Poletto (L) fallisce un rigore

ARBITRI: Davide De Ninno (Varese), Vincenzo Cannistrà (Catanzaro) CRONO: Alessandra Carradori (Roma 1)