volley

Rione Terra distratto, il Volley Casoria non trova ostacoli

La squadra di Romano esce sconfitta nettamente dal PalaErrico dagli uomini di Paglionico. Primo ko in casa per i flegrei senza raccogliere punti

Prima sconfitta senza raccogliere punti tra le mura amiche per il Rione Terra, battuto da uno scatenato Volley Casoria per 3 set ad 1.

Per i flegrei, parsi sottotono fin dai primi scambi, K. O. tutto sommato indolore, per via della qualificazione ai playoff già ottenuta, ma un brutto passo falso che deve far riflettere proprio in vista della post season.

RIONE TERRA DISTRATTO, VOLLEY CASORIA INCONTENIBILE

Casoria arriva al PalaErrico bella carica sulla scia dei successi ottenuti con la Sacs Napoli e Genzano e si vede. Avvio shock del Rione Terra: 3-10 poi 8-15. I puteolani sono distratti, l’ex Menna invece da spettacolo sottorete (10-19) ed il primo set è vinto dagli ospiti con facilità sul 17-25.
Nel secondo set Romano striglia i suoi. L’atteggiamento è migliore ma il trend è ancora dalla parte dei viola (4-7) poi c’è il primo sussulto con Giacobelli 9-9. Si rivede il Rione Terra battagliero, il primo vantaggio è confezionato da Montó 14-13 poi sale il livello di agonismo e di spettacolo. Dal 17 pari si arriva al 22-22 poi è Roberti a muro a rimettere in carreggiata i suoi 25-22.
Nel terzo set il Rione Terra approccia bene 2-0 con Di Santi e Roberti poi i gialloblu si sciolgono come neve al sole. Dal 10-11, Casoria si esalta con i centrali e l’altro ex Flaminio, tra i migliori dei suoi: 13-17. Il finale di set è di marca ospite con il Rione Terra impacciato e nervoso: 17-25.
Il quarto set è un prolungamento del set precedente: dall’iniziale vantaggio del Rione Terra, Casoria la ribalta facile. Roberti e Di Santi sono gli ultimi a mollare 15-15 ma Casoria ne ha di più e dopo aver confezionato l’ennesimo break (16-19) arriva fino al 20-25 portando via dal PalaErrico con merito l’intera posta in palio.