calcio a cinqueNews

Real San Giuseppe sciupa, Feldi Eboli vince in volata

Il Real San Giuseppe spreca, la Feldi Eboli vince. Al PalaSele il San Giuseppe spreca il doppio vantaggio acquisito ad inizio ripresa e perde il derby: non bastano le realizzazioni di Chano, Elisandro e Portuga. Fernandez recupera tutti gli effettivi ad eccezione di Imparato, Riquer è senza Bissoni e il lungodegente Canabarro. L’inizio della gara è spettacolare: Luizinho da buona posizione non trova il vantaggio, Dalcin è superlativo su una girata di Elisandro. I due portieri protagonisti a metà primo tempo: Molitierno fantastico su Tres, l’omologo delle volpi su Alex, fresco 32enne, aiutato anche dal palo esterno. Il match si sblocca al minuto diciassette: Pedro imbecca Chano che si sblocca con la maglia del Real San Giuseppe proprio contro la sua ex squadra. Gli ospiti vanno anche vicini al bis con Duarte, il tocco morbido del capitano si infrange sul legno. A 18 secondi dalla sirena arriva il pari della Feldi Eboli: azione personale di Grello, il suo tiro viene sporcato proprio da Duarte e finisce in porta. La cronaca parte dal via sprint del San Giuseppe che trova il vantaggio con Elisandro, imbeccato perfettamente da Japa. De Luca protesta per un intervento di Grello in area di rigore, Portuga, su un lancio millimetrico di Molitierno, beffa Dalcin di testa e trova l’1-3. La Feldi non molla ed accorcia subito con Grello, servito da Caponigro. Moura con una sassata trova il 3-3, Patias completa la rimonta nel giro di cinque minuti. Power-play per Fernandez con Alex portiere di movimento: il numero diciannove e De Luca non riescono a trovare il pari: finisce 4-3 per la Feldi.

REAL SAN GIUSEPPE, COACH FERNANDEZ: “BRUTTO PERDERE COSI'”

Per il Real San Giuseppe, l’amarezza di coach Julio Fernandez: “E’ brutto perdere così – esordisce il tecnico – Abbiamo avuto un black-out che ci è costata la gara. I dettagli fanno la differenza, e su quelli dobbiamo lavorare intensamente. Ora torniamo ad allenarci per l’impegno con il Meta Catania”.