NewsnuotoUncategorizedvarie sport

Posillipo, Salvamento: Gaetano Lubrano Lobianco campione italiano categoria ragazzi

Grande Posillipo a i Roma dove si sono svolti  i Campionati Italiani Estivi di Salvamento. Dieci gli atleti qualificati attraverso le graduatorie della compagine del Circolo Nautico Posillipo.  Che ha però dovuto rinunciare a tre nuotatori (Barile, Esposito e Borriello).

Alla competizione hanno così preso parte, nella categoria Senior,  Antonella De Cesare e Maddalena Bianco; nella categoria Cadetti,  Francesco Paolillo; nella categoria junior, Giuseppe Iovine, Emanuele Barone, Vincenzo Amoroso, Gaetano Lubrano Lobianco categoria ragazzi. E proprio quest’ultimo conferma la sua stagione straordinaria conquistando quattro medaglie. Una in più rispetto ai campionati italiani invernali e primaverili). Oro nel trasporto manichino con l’ottimo tempo di 32.40 e argento nel 100 torpedo (migliorando il suo personale di 2 secondi), nel 100 misto e 100 manichino con pinne.