NewsPillole azzurre

Osimhen e Simeone travolgono i turchi dell’Hatayspor: 4-0

L'attaccante nigeriano Osimhen e l'argentino Simeone in amichevole a Castel di Sangro segnano entrambi una doppietta

Il Napoli supera in scioltezza i turchi dell’Hatayspor per 4-0. Firmano il successo Victor Osimhen e Giovanni Simeone. Due doppiette per un Napoli che non ha mai avuto problemi con i turchi che partecipano alla super Lig turca. L’Hatayspor ha palesato più di qualche problema. Soprattutto in difesa dove non è apparsa apparsa impeccabili. Ha sbloccato l’incontro Victor Osimhen che ha approfittato di un assist di Politano e ha messo in rete saltando in anticipo il portiere.

Osimhen e Simeone super

Cinque minuti e l’attaccante nigeriano raddoppia: errore in impostazione dell’Hatayspor, Kvaratskhelia serve Osimhen che a tu per tu col portiere lo infila con un colpo sotto. Completa l’opera il Cholito Simeone che fa doppietta nel secondo tempo: il secondo di rara bellezza mandando in bambola la difesa avversaria con un scavetto delizioso. Buone le prove di Obaretin, preciso e puntuale. E del solito Gollini, un portiere che non delude mai.