calcio a cinqueCalcio campano

Napoli Futsal, errori e rimonta vana: passa la Meta Catania

La squadra di Basile va sotto 5-0 dopo un primo tempo da incubo. Le doppiette di Foglia e Fernandinho non bastano per rimontare

Non basta un ottimo secondo tempo al Centro Sportivo Cercola, il Napoli Futsal tenta la rimonta sulla Meta Catania dopo i primi 20′ caratterizzati dagli errori: cinquina parziale dei siciliani, poi il cambio di direzione con il quinto uomo e le doppiette di Foglia e Fernandinho non sono sufficienti. Arriva la sconfitta per 4-5, venerdì 29 ottobre alle 20.30 il derby al PalaSele con la Feldi Eboli.

PRIMO TEMPO

La prima occasione è di marca azzurra con Perugino che calcia a lato, ad 1’30” però sulla conclusione di Musumeci, servito da rimessa laterale, c’è il tocco del numero 6 partenopeo e lo 0-1. Transizione ospite e grande parata di Molitierno su Matamoros, legno di Alex a seguito della respinta non perfetta di Tornatore ed incrocio dei pali di Foglia, assistito dalla destra dal Carucha Grasso. Galan è lesto ad intercettare un passaggio di Perugino e firmare il raddoppio.

L’Imperatore è strepitoso tra due avversari, la conclusione però viene respinta come quelle di Alex e del capitano. Al 13′ Carmelo Musumeci sigla il rigore dello 0-3, il successivo recupero di Taliercio su Foglia permette al 22 di Lopez di mettere a referto il suo tris personale. Al 16′ il tap-in di Vaporaki vale lo 0-5 parziale, la prima frazione tramonta con il destro di De Simone che si stampa sull’ennesimo montante. Un primo tempo da incubo per il Napoli Futsal.

NAPOLI FUTSAL, LA RIMONTA VANA DEL SECONDO TEMPO

Nella ripresa la partita cambia volto, prima tuttavia altro palo di Foglia e miracolo di Tornatore su un’ingenuità della sua difesa di cui Coelho stava per approfittare. Alex è power play, nel giro di dieci secondi l’1-5 ed il 2-5 di Fernandinho e del numero 81. Insiste il team di Basile ed al 10′ sullo scavetto dello stesso Fernandinho, sempre Foglia mette il piede e fa doppietta (3-5). La Meta si salva su un’azione convulsa e l’estremo difensore dei siciliani è super sulla girata di Coelho. Ma l’ennesima manovra avvolgente conduce al 4-5 a 17’40” del brasiliano ex Benfica. L’ultima parata di Tornatore inchioda il punteggio. E regala i tre punti ai rossoazzurri. Una giornata da dimenticare in fretta per il Napoli Futsal