calcio a cinqueCalcio campano

Napoli Futsal ancora senza vittoria, all’Opificio basta Oitomeia

La squadra di Basile ci prova, ma nella ripresa trova solo pali e traverse. Ancora a zero la casella della vittoria

Il Napoli Futsal esce  sconfitto dalla seconda trasferta stagionale e a Policoro si arrende all’Opiificio 4.0 CMB (1-0) Alla squadra di Nitti basta un gol di Oitomeia al 12′ del primo tempo per regolare gli azzurri. Apparsi non all’altezza delle solite prestazioni. La grinta non manca, ma hannp soffertto il pressing a tutto campo dei padroni di casa. Poi, ci si è messa anche la sfortuna. Ancora pali, traverse e salvataggi sulla linea. Basile dovrà però lavorare sulla testa dei giocatori. Nessuno infatti si aspettava un avvio di stagione poco positivo viste le ambizioni della squadra di Perugino.

IL TABELLINO

OPIFICIO 4.0 CMB MATERA-NAPOLI FUTSAL 1-0 (1-0 p.t.)
OPIFICIO 4.0 CMB MATERA: Weber, Stazzone, Santos, Cesaroni, Oitomeia, Josete, Pulvirenti, Perrucci, Braga, Leitao, Hrkac, Arvonio, Di Pietro, Nucera. All. Nitti

NAPOLI FUTSAL: Molitierno, F. Perugino, Hozjan, Alex, Foglia, Grasso, Bruno Coelho, Arillo, De Simone, Amirante, Turmena, Fernandinho, A. Perugino, Capiretti. All. Basile

MARCATORI: 12’21” p.t. Oitomeia (CMB)

AMMONITI: Hozjan (N), Josete (CMB), Arillo (N), Turmena (N), Foglia (N), Grasso (N), Braga (CMB), Cesaroni (CMB), Leitao (CMB)

ARBITRI: Luca Petrillo (Catanzaro), Fabio Cozza (Cosenza) CRONO: Arrigo D’Alessandro (Policoro)