BasketUncategorized

Il Napoli basket è campione d’Italia 3×3 under 18

Questo pomeriggio, a Treviso, i ragazzi azzurri hanno vinto le Finali Nazionali di Basket 3×3, trionfando al termine di uno spettacolare torneo. E battendo in finale la Virtus Bologna per 22-11.

Nei quarti di finale avevano superato Tolmezzo mentre in semifinale era arrivata la vittoria contro Lanciano. I neo Campioni d’Italia hanno condotto un percorso perfetto. Vincendo 8 partite su altrettante gare disputate.

Flavio Cannavina, Lorenzo Cioffi, Simone De Riggi e Francesco D’Antonio, tutti appartenenti al settore giovanile del Napoli Basket, sono i protagonisti assoluti di questo grande successo della pallacanestro napoletana.

Per il Napoli Basket dunque un ulteriore trionfo dopo quelli ottenuti dalla prima squadra nella passata stagione. Una dimostrazione della grande importanza del settore giovanile per la società del Presidente Grassi..