NewsSport CampaniTennis

Giovanna Tortorella, due bronzi mondiali in Croazia

La tennista salernitana ha conquistato due terzi posti all'Itf Senior di Umag, in singolare e in doppio

Due splendide medaglie di bronzo mondiali per la gloria campana Giovanna Tortorella. La tennista salernitana ha conquistato due importanti terzi posti all’ITF Seniors Individual World Championships 2021 di Umag Croazia. In singolare e in doppio (con Francesca Ciardi) nella categoria Over 60. Per Giovanna Tortorella un altro risultato eccellente di una carriera brillante e lunghissima.

C’è riuscita la vicepresidentessa (con delega allo sport) del Circolo Canottieri Irno, si è regalata un’avventura da sogno ai Campionati del Mondo, categoria W60.

A Umago, Croazia, l’atleta tesserata per il Circolo Tennis Prato (cresciuta con il maestro salernitano Brenno Opipari), ha conquistato due medaglie di bronzo, al termine di un torneo intenso, che l’ha vista arrendersi a un passo dalla finale, ma senza rinunciare al podio, sia nel singolo che nel doppio.