NewspallanuotoUncategorizedvarie sport

Cesport, contro il Crotone arriva la terza vittoria consecutiva

Un’altra vittoria della Cesport, che con una squadra composta da tre senior e dieci under tiene testa alla compagine più forte del girone, il Crotone. I calabresi hanno in rosa diversi giocatori con tanti campionati di serie A  alle spalle. C’è da dire che quando tutto sembrava perduto Femiano e compagni si sono guardati negli occhi ed in quel momento è scoccata la scintilla: in quei cinque minuti finali poteva esserci chiunque in acqua ad affrontare la Cesport, I tre punti li avremmo portati a casa noi, e così è stato.

CESPORT, MINUTO DI SILENZIO PER DIRIGENTE SCOMPARSO

Comincia il match, dopo il primo sprint vinto dal Crotone le due squadre osservano un minuto di silenzio in memoria del nostro dirigente Gianfranco Sanna, venuto a mancare la scorsa settimana, uomo di sport, educatore e portatore di quei valori che sempre tutti noi dovremmo insegnare ai ragazzi. Ci mette poco Fabio Angelone a trovare l’angolo perfetto alle spalle del portiere avversario, il Crotone pareggia e dopo un grande equilibrio la Cesport chiude i primi otto minuti avanti grazie ad un cinque metri procurato da Giello e realizzato da capitan Femiano. Nel secondo quarto Dario Esposito vìola la porta avversaria mandando la

VANTAGGIO DI DUE LUNGHEZZE

Cesport sul più due, prima di una fase contraddistinta da tanti errori. E dalle parate dei due portieroni Torti e Ruggiero. In assoluto migliore in campo dei suoi. L’attenzione viene meno in casa gialloblù. Tre rigori vengono fischiati al Crotone. Tutti realizzati dai tiratori ospiti che ribaltano il risultato per il 3-4 di cambio campo. A parti invertite Femiano pareggia i conti, il Crotone non ci sta e si riporta avanti prima del gol di Bouchè. Bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto.

Nell’ultimo quarto il Crotone si porta in vantaggio per 7-5, complici un  rigore regalato dalla Cesport, ed una grossa svista arbitrale che rischia di compromettere la partita. A questo punto ci si aspetterebbe un calo  psicofisico tra i giocatori della squadra in svantaggio ed un finale di  partita in discesa per coloro che conducono; non è andata proprio così. Ci pensa Dario Esposito, pescato magistralmente da Giello, a riaccendere le speranze in casa Cesport, Femiano ne combina una delle sue, guadagnando prima lo spazio al centro, per poi costringere l’avversario a commettere fallo grave, e trovatosi a tu per tu con Ruggiero realizza la  rete del pareggio. Mancano poco più di cento secondi e le squadre sono  sul 7-7, tutti d’accordo per il pareggio?! Nemmeno per sogno. Femiano  recupera palla in difesa, riconsegna il pallone a Torti che pesca Dario  Esposito in una controfuga vincente che manda la Cesport avanti. ​

FINALE CONVULSO, FEMIANO SHOW

Il Crotone prova a pareggiare ma deve fare ancora una volta i conti con l’ennesima controfuga di Femiano. Che batte Ruggiero regalando i tre punti alla Cesport. Termina 9-7 per la Cesport che centra la terza vittoria consecutiva.  Guadagnando altri tre punti in chiave salvezza. Bravi tutti ma mai come oggi è doveroso fare i complimenti ai senatori, Femiano e Dario Esposito. Che risultano decisivi nell’arco di tutta la gara, dando un contributo fondamentale per qualità e quantità. E trascinando i  giovani verso l’impresa, e a mister Gagliotta che ha compiuto un vero capolavoro tattico. Annullando lo strapotere fisico e tecnico del croato  Bezic e di tutte le numerose bocche da fuoco del Crotone.