Calcio campano

Calcio a cinque, sorride solo la Feldi Eboli

Vince solo la Feldi Eboli nell’anticipo dell’ottava giornata del campionato di serie A di calcio a cinque. Perdono invece Sandro Abate Avellino e Real San Giuseppe.  Gli irpini sono stati travolti dalla Colormax Pescara, mentre la Real cede in casa alla Cam Dosson

CALCIO A CINQUE, SORRISO FELDI

Vantaggio Eboli con Dani Chino  e l’Eboli va all’intervallo in vantaggio. Più divertente il secondo tempo, sin dalle prime battute. Al quarto, infatti, la Feldi raddoppia grazie alla grande ripartenza di Tres che batte Savolainen in uscita. Il raddoppio dà ancor più fiducia ai padroni di casa che ancora in ripartenza trovano la via del 3-0 con Umberto Caruso. Il gol costringe il Mantova a mettere il portiere di movimento: ma anche se manca ancora metà ripresa, Dal Cin non corre mai seri pericoli. Scorrono così i minuti e la Feldi porta a casa la vittoria che le permette di salire a 13 punti, affiancando il Sandro Abate al terzo posto (sconfitto per 6-2)

PESANTE KO PER IL SANDRO ABATE

TABELLINO

COLORMAX PESCARA-SANDRO ABATE AVELLINO 6-2 (1-2 p.t.)
COLORMAX PESCARA: Mazzocchetti, Paulinho, Andrè, Leandro, Coco, Arroyo, Santacroce, Ferraioli, Scarinci, Papalinetti, Agostinelli, De Luca. All. Palusci

SANDRO ABATE AVELLINO: Perez, Crema, Bagatini, Fantecele, Dalcin, Ercolessi, Santamaria, Lombardi, Abate, Kakà, Iandolo, Nicolodi, Vitiello, Preziuso. All. Lopez

MARCATORI: 2’40” p.t. Coco (CP), 3’20” Dalcin (SA), 13’22” Fantecele (SA), 6’02” s.t. Andrè (CP), 6’49” Andrè (CP), 8’52” Paulinho (CP), 16’02” Mazzocchetti (CP), 19’56” Mazzocchetti (CP)

AMMONITI: Abate (SA), Leandro (CP), Santacroce (CP), Andrè (CP), Coco (CP)

ARBITRI: Lorenzo Cursi (Jesi), Fabrizio Andolfo (Ercolano) CRONO: Gianluca Rutolo (Chieti)

IL REAL SAN GIUSEPPE CADE IN CASA

REAL SAN GIUSEPPE-CAME DOSSON 1-3 (1-1 p.t.)
REAL SAN GIUSEPPE: Molitierno, Duarte, Alex, Follador, Guedes, Follo, De Luca, Chimanguinho, Milucci, Napolitano, Imparato, Portuga, Montefalcone, Lepre. All. Centonze

CAME DOSSON: Pietrangelo, Belsito, Vieira, Grippi, Schiochet, Azzoni, Ugherani, Giuliato, Juan Fran, Bertoni, Espindola, Ronzani. All. Rocha

MARCATORI: 2’54” p.t. Guedes (RSG), 3’21” Grippi (C), 10’45” s.t. Vieira (C), 15’31” Grippi (C)

AMMONITI: Schiochet (C), De Luca (RSG), Ugherani (C), Chimanguinho (RSG)

ARBITRI: Vincenzo Brischetto (Acireale), Massimo Tariciotti (Ciampino) CRONO: Giovanni Beneduce (Nola)